Волгоградский «Ротор» на своем поле одолел «Енисей» со счётом 2:1

Волгоградский «Ротор» на своем поле одолел «Енисей» со счётом 2:1

3 ноября 2019, 18:00СпортСветлана АлекбароваPhoto: rotor-vlg.com
Сегодняшний матч на «Волгоград Арене» выдался довольно напряженным и для футболистов, и для болельщиков, но «Ротор» сумел дожать соперника и заработать 3 очка, выиграв со счётом 2:1

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», к матчу 21-го тура первенства ФНЛ «Ротор» подошёл с 41 очком в активе, прочно расположившись на третьей строчке турнирной таблицы.

Красноярцы же, напротив, пребывают в ее «подвале» с 19 очками. Терять им, собственно, особо и нечего, а потому борьба на газоне «Волгоград Арены» развернулась с первых же минут матча.

Сине-голубые сразу же пошли в атаку, но мяч в сетку ворот красноярцев не попал. Затем практически весь тайм волгоградцы пытались пробить оборону «Енисея», но, хотя соперник и не демонстрировал особой активности, только на последней 45-й минуте после нарушения правил нападающим «Енисея» Саркисовым Мухаммад Султонов с пенальти открыл счёт, и команды отправились на перерыв.

Во второй половине игры «Ротор» вновь начал прессинговать красноярцев, и на 49-й минуте Анзор Саная после передачи Султонова точно с разворота пробил с ворота «Енисея». 2:0 — волгоградские болельщики ликуют - на трибунах сегодня присутствовали 13 089 зрителей.

Соперники сине-голубых после второго мяча встрепенулись и на протяжении всего тайма доставляли немало опасных моментов. Один из них на 57-й минуте закончился голом в ворота Нестеренко.

Дальнейшая борьба шла довольно наряженная — «Енисей» пытался свести игру вничью, «Ротор» — удержать счёт. Некоторые атаки красноярцев заставляли волгоградских болельщиков хвататься за валидол, но сине-голубые удержали счёт. 2:1 — с таким счетом на табло завершился этот матч.

«Ротор» добавляет в свою копилку еще 3 очка. 9 ноября наша команда на «Волгоград Арене» принимает клуб «Чертаново», который буквально дышит в спину волгоградцам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter