Дмитрий Хохлов: из-за судей «Ротор» потерял уже очков 10

Дмитрий Хохлов: из-за судей «Ротор» потерял уже очков 10
Дмитрий Хохлов: из-за судей «Ротор» потерял уже очков 10
3 октября 2021, 19:04СпортФото: СК "Ротор", YouTube
Главный тренер «Ротора» после матча с «Торпедо» прошёлся по судьям. Наставник волгоградцев считает, что из-за ошибок арбитров его команда в этом сезоне теряет много очков.

В центральном матче 15-го тура «Ротор» сыграл вничью на своём поле с «Торпедо» (1:1). Сине-голубые первыми открыли счёт, забив быстрый гол, но ещё по ходу первого тайма гости отыгрались. Моменты возникали и у тех, и у других ворот, а в концовке арбитр в спорном эпизоде не назначил пенальти в ворота «Торпедо».

«Первый тайм начали не очень, потом вроде игру наладили, — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер „Торпедо“ Александр Бородюк. — Первыми пропустили, потом неимоверными усилиями отыгрались. Второй тайм понравился больше — было много подходов хороших, интересных комбинаций, ударов. Это была трудовая ничья. Надеюсь, что к следующим матчам восстановятся и все травмированные».

В свою очередь наставник «Ротора» Дмитрий Хохлов снова посетовал на реализацию и поругался на судей.

«Тяжёлая игра, хотя простой она и не должна была быть. Начали хорошо, забили гол, могли ещё его увеличить, а потом пропустили из ерундовой ситуации. Потом пошли качели. Но нужно реализовывать то, что имеем. Где-то хладнокровие включать, где-то точность.

Что касается судейских решений, то иногда они не поддаются никакой логике. И мы очков 10-12 уже из-за них потеряли. Я навскидку могу насчитать штук 5 пенальти, которые не назначили в ворота наших соперников».

В следующем матче «Ротор» 9 октября сыграет в гостях с красноярским «Енисеем».

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter