В матче с «Уфой» без главного тренера «Ротор» заработал 1 очко

В матче с «Уфой» без главного тренера «Ротор» заработал 1 очко

3 октября , 16:57СпортPhoto: novostivolgograda.ru
В 10-м туре РПЛ «Ротор» на выезде не смог одолеть «Уфу», счёт в матче открыт не был, команды по-прежнему замыкают турнирную таблицу.

Напомним, что «Ротор» в выездном матче против такого же аутсайдера РПЛ играл без главного тренера Александра Хацкевича. Ему накануне стало плохо, есть подозрение на гипертонический криз. Команду на поле стадиона «Нефтяник» выводил старший тренер клуба Максим Шацких.

Первая половина матча прошла в равной упорной борьбе — статистика владения мячом 50% на 50%. Команды огрызались редкими контратаками, которые не приводили к результативности.

Вот как на такую игру отреагировали болельщики «Ротора» в официальной группе волгоградского клуба.

Слава Гущин: Девиз игры — «Мы не можем, и вам не дадим». После таких матчей и говорят, что дно российского футбола пробито. Вся игра в центре поля и куча нарушений.

Тимофей Темнышов: Неспокойно только за последний рубеж. В целом неплохо, и пара чистых форвардов радует. Удачи, парни! Победа нужна как воздух!

Артём Деревягин: М-да, скучный первый тайм, мало моментов, в основном борьба в центре поля и много фолов.

Фанаты ждали от «Ротора» результата. Ведь в случае победы «Ротор» догнал бы «Уфу» по набранным очкам, а вот поражение напротив пригвоздило бы команду Александра Хацкевича ко дну турнирной таблицы. Как говорится, в столице Башкирии волгоградцы бились за шесть очков.

Второй тайм прошел с небольшим преимуществом уфимцев. Они владели мячом на пару минут дольше волгоградцев. И нанесли три точных удара в створ ворот. Хозяева поля даже создали несколько достаточно опасных моментов в штрафной Чондрича. А вот нападающие «Ротора» практически не били по воротам «Уфы».

В итоге матч, не смотря на добавленные арбитром 5 минут, так и закончился нулевой ничьей. Не самый плохой расклад после двух технических поражений и проигрыша «Рубину» на домашнем стадионе. Но болельщики всё-таки ждали от «Ротора» победы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter