Бывший игрок волгоградского «Ротора» вошёл в его тренерский штаб

Бывший игрок волгоградского «Ротора» вошёл в его тренерский штаб
Бывший игрок волгоградского «Ротора» вошёл в его тренерский штаб
3 августа, 12:44СпортФото: Холдинг 1MI
В «Роторе» очередное пополнение. Теперь — в тренерском штабе. Известный в прошлом игрок «сине-голубых» Михаил Мысин стал тренером-аналитиком. Болельщики с энтузиазмом восприняли эту новость.

Пока болельщики критикуют игру и результаты нынешнего «Ротора», клуб сделал ход конём и пригласил в тренерский штаб Михаила Мысина. Хорошо знакомый волгоградским болельщикам бывший нападающий «сине-голубых» будет работать тренером-аналитиком.

Болельщики, тем не менее, с воодушевлением восприняли назначение Мысина. В соцсетях в его адрес звучало немало комплиментов. «Рад за Михаила. И свой, и раскладывает всё всегда по полочкам чётко и понятно», «Самый адекватный эксперт, всё всегда говорил по делу. Удивляет, что его пригласили в клуб, ведь критики в сторону руководства было достаточно», «Для уменьшения критики руководства его скорее всего взяли. Т.к среди болельщиков себя нормально зарекомендовал, теперь слова руководства будет подтверждать», — писали в паблике «Ротора» волгоградцы.

Напомним, Михаил Мысин является воспитанником «Ротора» и защищал цвета команды с 1997-го по 2004-й год. В 2017-м году он работал старшим тренером в «Роторе-2». Завершение карьеры игрока у Мысина было омрачено инцидентом в первенстве Волгоградской области. В 2012-м году он избил юного помощника главного арбитра, возмутившись его действиями. Тогда исполком Федерации футбола Волгоградской области дисквалифицировал футболиста на 2 года.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter