В матче «Ротор» - «Спартак-2» ничья после первого тайма

В матче «Ротор» - «Спартак-2» ничья после первого тайма

3 марта 2019, 14:56СпортPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сегодня на стадионе «Волгоград Арена» «Ротор» принимает московский «Спартак-2». Матч проходит в рамках возобновившегося 3 марта первенства ФНЛ.

В самом начале первого тайма «Ротор» понес потери. Примерно на 9 минуте судья после достаточно спорной игровой ситуации удали защитника «Ротора» Александра Кацалапова. Этот футболист – новичок, пришел в это межсезонье, но является воспитанником команды. Кацалапов сбил спартаковца у своей штрафной, судья трактовал это, как фол последней надежды (срыв перспективной атаки).

А через четыре минуты тренерский штаб из-за перестроения игровой линии после удаления принял решение снять с игры второго нападающего Александра Коротаева. Вместо него вышел Азат Байрыев, он восстановился от серьёзной травмы, пропустил почти всю прошлую половину чемпионата.

Но даже оставшись в меньшинстве «Ротор» не согласился на ничью. Конечно, нашим футболистам тяжело, и по игре явно лидируют спартаковцы, но все-таки так «Ротор» на дал гостям прочно закрепиться в своей штрафной.

Команды ушли на перерыв с нулевой ничьей на табло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter