Главный тренер ЦСКА отказался считать «Ротор» аутсайдером в РПЛ

Главный тренер ЦСКА отказался считать «Ротор» аутсайдером в РПЛ

2 ноября , 11:59СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Накануне «Ротор» с минимальным счетом уступил на «Волгоград Арене» московскому ЦСКА. Несмотря на поражение волгоградцы удостоились уважительной оценки тренера армейцев.

После победного для ЦСКА матча над «Ротором» наставник армейцев находился в хорошем настроении. Москвичи вышли на первое место в РПЛ, и Виктор Гончаренко дал характеристику проигравшим. К слову, минувшее противостояние вполне можно было считать дуэлью двух белорусских тренеров — Хацкевича и Гончаренко. И победа осталась за последним.

— Абсолютно не согласен с тем, что можно называть «Ротор» явным аутсайдером. Потому что все команды, которые приходят с ФНЛ развиваются по одному и тому же принципу. То есть они сначала привыкают к РПЛ, а потом становятся крепкой командой, которую тяжело обыгрывать. Можно вспомнить, как тяжело «Спартак» здесь набирал очки. Не могу назвать их аутсайдерами, — заявил Гончаренко на послематчевой пресс-конференции.

Легким путем три очка достались только «Краснодару» и «Ростову», заявил Виктор Гончаренко, но только лишь потому, что это были технические поражения для «Ротора» из-за эпидемии коронавируса в команде.

Напомним, после фееричной выездной победы над московским «Локомотивом» «Ротор» накануне уступил ЦСКА и продолжает находиться в зоне вылета. Однако отставание от ближайшего конкурента в борьбе за выживание — подмосковных «Химок» — составляет всего три очка.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter