«Ротор» начинает матч при максимально возможном для тестовой игры аншлаге

«Ротор» начинает матч при максимально возможном для тестовой игры аншлаге

2 мая 2018, 18:06СпортВиталий КошелевPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
В матче, который начался несколько минут назад на стадионе «Волгоград Арена», команды решают диаметрально противоположные задачи.

Один из лидеров ФНЛ «Крылья Советов» под руководством Андрея Тихонова грезят Премьер – лигой, тогда как волгоградцы, которые занимают сейчас 15-е место – прямо над зоной вылета. бьются за то, чтобы остаться в дивизионе.

По предматчевым раскладам – прогнозам футбольных экспертов и букмекерским котировкам самарская команда явный фаворит встречи. Однако и у подопечных Сергея Павлова есть свои козыри. Прежде всего, этого хорошее качество игры, которое «Ротор» демонстрирует после зимней паузы, и, конечно, запредельный настрой игроков при игре на новом стадионе перед своими болельщиками.

Напомним, в первом тестовом матче вдохновенная игра волгоградцев не оставила шансов «Лучу – Энергии» из Владивостока. В концовке встречи на табло горели цифры 4:2 в пользу хозяев.

Сегодня болельщики надеются на повторение яркой результативной игры: в плане забитых мячей, а главное набранных очков для волгоградцев. В выходной день тысячи волгоградцев захотели подарить себе и своим семьям праздник футбола. Отметим, спрос на билеты был настолько большой, что купить в день матча их было уже нельзя.

Как передает с «Волгоград Арены» корреспондент ИА «НовостиВолгограда.ру», по визуальным оценкам на матче присутствуют заявленные 25 тыс. зрителей, то есть стадион заполнен почти на две трети. Это позволит протестировать все сервисы и помещения спортивного объекта.

Матч начался с атак хозяев и прессинга «Ротора» по всему полю. Пока счет не открыт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter