Почти как в песне: футболисты «Ротора» разгромили соперника со счетом 6:0

Почти как в песне: футболисты «Ротора» разгромили соперника со счетом 6:0

Почти как в песне: футболисты «Ротора» разгромили соперника со счетом 6:0

2 апреля 2017, 18:02
Спорт
Светлана Алекбарова
Фото: ВК, группа "ФК Ротор Волгоград / FCRV Supporters"
Волгоградские футболисты в домашнем матче не оставили команде «Биолог-Новокубанск» ни единого шанса, обыграв ее со счетом даже более разгромным, чем в известной песне группы «Чайф».

Свой домашний матч «Ротор-Волгоград» проводил на поле стадиона «Олимпия». Еще до начала игры наша команда занимала лидирующую позицию в турнирной таблице первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Юг», в то время как соперник - «Биолог-Новокубанск»- расположился ровно посередине.

Матч проходил при явном преимуществе волгоградцев: уже в первом тайме было забито 5 мячей, причем 3 из них - с пенальти. И если голкипер новокубанцев не смог среагировать на голы Сергея Сечина и Николая Оленикова, то мяч, который послал в ворота Каха Халваши, он сумел отразить, но наш игрок успешно сыграл на добивание.

Еще два мяча в первом тайме - на счету капитана волгоградцев Алексея Жданова. Во второй половине матча игра была насыщена голевыми моментами, но реализовать их смог только Евгений Стуканов. Итог встречи - 6:0 в пользу «Ротора». Волгоградские болельщики ликуют, а наша команда с 48 очками по-прежнему находится в верху турнирной таблицы.

Следующий матч подопечные Льва Иванова проведут 9 апреля с майкопской «Дружбой». В четырех играх, проведенных в этом году, команда из Адыгеи, находящаяся в середине турнирной таблицы, еще не потерпела ни одного поражения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter