Контрольный матч «Ротора» с командой из Дании завершился ничейным результатом

Контрольный матч «Ротора» с командой из Дании завершился ничейным результатом

2 февраля 2019, 22:56СпортЯна ЛабойковаPhoto: пресс-служба ФК "Ротор"
Второй сбор сине-голубых в Турции подходит к концу. В спарринге футболисты зарубежного клуба «Кёге» смогли отличиться только с пенальти, наши – ответили с игры.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор», в состав со стартового свистка попал потенциальный новичок – серб Неманья Илич, который находится на просмотре.

Первый мяч влетел в сетку ворот волгоградцев на 23-й минуте с одиннадцатиметровой отметки. Максим Васильев сфолил против датчанина в своей штрафной, судья поставил пенальти.

«Ротор» бросился восстанавливать равновесие и выглядел острее оппонентов. Прибавилось количество опасных ударов у ворот датчан, но до перерыва счёт остался прежним – 1:0 в пользу «Кёге». Примечательно, что на поле окончания первого тайма не дождался Анзор Саная, усилиями которого была добыта победа в прошлой контрольной игре с «Балтикой». Форвард получил повреждение и был заменён.

На вторую половину встречи «Ротор» вышел в полностью обновлённом составе, что характерно для контрольных игр. Уже на 53-й минуте футболисты праздновали взятие ворот. Голом отметился Илья Ионов, замкнувший подачу с углового флажка.

Волгоградцы продолжили усиливать свой напор в атаке, то и дело беспокоя голкипера «Кёге». Несмотря на то, что активность сместилась на половину поля датчан, все попытки ударов наших игроков были успешно предотвращены. В итоге на табло в зачёте обоих клубов так и осталось по единице – 1:1.

Завтра «Ротор» проведёт заключительную утреннюю тренировку в Турции и в этот же день вернётся в Волгоград. После небольшого перерыва на отдых команда будет держать курс на Кипр, где её ждёт участие в Кубке ФНЛ.

Ничья «Ротора» с зарубежным клубом – достойный результат?
Survey
Конечно, просто отличный!
Ничья – хорошо, но хочется, чтобы «Ротор» всегда побеждал!
Могли бы и победить, если бы постарались
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter