Волгоград готовится встречать сборную Англии на ЧМ-2018

Волгоград готовится встречать сборную Англии на ЧМ-2018

1 декабря 2017, 20:26
Спорт
Сергей Матанцев
Photo: infoogle.ru
Только что в Кремле завершилась церемония жеребьевки финальных игр Чемпионата мира по футболу 2018.

Перед началом церемонии всех любителей футбола приветствовал Владимир Путин.

Любовь к футболу в нашей стране давняя, крепкая и всенародная. В летопись мирового футбола вписаны и имена наших мастеров - Льва Яшина, Никиты Симоняна, Рината Дасаева и десятков других. Мы сделаем все, чтобы Чемпионат мира стал грандиозным спортивным праздником. Приглашаю всех в Россию! Удачи, и до встречи в 2018 году!Владимир Путин, Президент Российской Федерацииhttp://www.sovsport.ru/football/articles/1014702-zherebievka-chm-2018-v-kremle-povezet-li-rossii-onlajn

Итоги жеребьевки таковы, что в целом все сборные распределены равномерно. При этом так называемой "группы смерти" на ЧМ-2018 не будет.

В группу А, где будет играть сборная России попали достаточно "удобные" для наших футболистов команды - Уругвай, Египет, Саудовская Аравия. Нашей сборной вполне по силам выйти в плей-офф. Эксперты считают, что в первых двух матчах наши футболисты обязаны выигрывать у сборных Египта и Саудовской Аравии, тогда результат последнего матча в группе со сборной Уругвая будет уже не важен.

А журналисты известного онлайн-издания "Советский Спорт" так и назвали свою публикацию по результатам жеребьевки - "Из этой группы нельзя не выйти!"

Что касается сборных, которые сыграют свои матчи в Волгограде, то это Тунис и Англия из группы G (18 июня); Нигерия и Исландия из группы D (22 июня); Саудовская Аравия и Египет из нашей группы A (25 июня); Япония и Польша из группы H (28 июня).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter