Болельщики признали главного тренера «Ротора» лучшим в ФНЛ

Болельщики признали главного тренера «Ротора» лучшим в ФНЛ

1 ноября 2018, 16:32СпортЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Кто-то сомневался? Армия волгоградских фанатов всегда рьяно поддерживает своих.

Как ранее сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», в ФНЛ объявили о запуске голосования на выбор лучшего тренера лиги в октябре. Среди наставников первой тройки первенства в списке оказался рулевой «Ротора» Роберт Евдокимов.

Сегодня в ФНЛ подвели итоги голосования. Большинство болельщиков — 36,5% — отдали предпочтение Евдокимову. Второе место в рейтинге у Василия Баскакова («Томь») — 31,7%, третьим стал Дмитрий Черышев («Нижний Новгород») — 23,2%, а замкнул список тренер чемпиона первого круга ФНЛ Тимур Шипшев («Тамбов») — 8,6%. Таково решение болельщиков, а по версии Футбольной национальной лиги лучшим наставником по итогам месяца назван Дмитрий Черышев.

Награду как самым лучшим можно смело вручать и волгоградским фанатам. Мало того, что они регулярно бьют рекорды посещаемости не только в своей лиге, но и по сравнению с РПЛ, так ещё и активно проявляют себя в интернете, оказывая поддержку любимому клубу по всем фронтам. Сначала волгоградцы «поднажали» в голосовании за лучшего игрока сентября ФНЛ, назвав кандидатуру абсолютного любимца Олега Николаева, а теперь опередили всех по числу голосов, отданных за Роберта Евдокимова.

Подобный жест со стороны фанатов «Ротора» можно расценивать как знак доверия главному тренеру. «Знакомство» с Евдокимовым на старте сезона проходило с опаской и сопровождалось критикой — доходило до объявления бойкота игр, зато теперь после того, как команда выдала беспроигрышную 10-матчевую серию, лёд в отношениях наставника и футбольной общественности, кажется, тронулся.

Ближайший матч ФК «Ротор» проведёт во Владивостоке против местного «Луча» 4 ноября в 8:00 (по волгоградскому времени).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter