В Волгограде из-за Андрея Аршавина дети устроили давку

В Волгограде из-за Андрея Аршавина дети устроили давку
В Волгограде из-за Андрея Аршавина дети устроили давку
1 июня, 13:37СпортФото: телеграм-канал "ЮФЛ Юг"
В рамках автограф-сессии с известными футболистами на «Волгоград Арене» произошло настоящее столпотворение желающих получить вожделенную подпись знаменитых игроков.

Сегодня в Волгограде открылся 1-й тур Юношеской футбольной лиги. В матче открытия на «Волгоград Арене» ребята из «Ротора» разгромили сверстников из «Сочи» (5:2). Организация мероприятия оказалась даже хуже, чем на матчах «Ротора» в ФНЛ. Болельщикам открыли только один из шести входов, из-за чего ещё на входе на стадион образовалась огромная очередь.

Сложно всё было организовано и в с автограф-сессией, на которую приехали известные футболисты Андрей Аршавин, Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Егор Титов, Динияр Билялетдинов, Владимир Быстров. Все они раздавали автографы в подтрибунном помещении, где просто яблоку негде было упасть — желающих было очень много, и все они не помещались на ограниченном участке, что создавало давку.

При этом организованного подхода к игрокам не было обеспечено, из-за чего даже сам Андрей Аршавин попросил толпу отойти назад. Страшно представить, что было бы, если бы автограф-сессия состоялась на площади перед стадионом, либо если о месте её проведения знали бы все болельщики, а не только их часть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter