Матч «Ротора» с «Ахматом» на «Волгоград Арене» начался с минуты молчания

Матч «Ротора» с «Ахматом» на «Волгоград Арене» начался с минуты молчания
Матч «Ротора» с «Ахматом» на «Волгоград Арене» начался с минуты молчания
1 мая, 18:04СпортФото: novostivolgograda.ru
Сегодняшняя встреча «Ротора» с грозненским «Ахматом» на стадионе «Волгоград Арена» началась с минуты молчания. Футболисты обеих команд почтили память погибших в страшном ДТП на Ставрополье.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», перед матчем 28 тура Тинькофф РПЛ была объявлена минута молчания. Игроки «Ротора» вышли на поле с траурными повязками на рукавах – тем самым они выразили скорбь по жертвам смертельного ДТП и матч-менеджеру клуба Роману Троицкому, который скончался 21 апреля. Болельщики также развернули на трибунах баннер со словами «Движение в небо, скорбим. 30.04.21».

Матч завершился со счётом 1:0 в пользу «Ротора». Единственный гол на 23-й минуте забил Алексей Щёткин. «Одерживаем победу на домашнем поле и готовимся к выезду в Сочи», – лаконично прокомментировала пресс-служба футбольного клуба.

Напомним, 30 апреля в Ставропольском крае произошло ДТП с микроавтобусом, который вёз на соревнования по баскетболу воспитанниц СШОР №2. Погибли пять девочек, ещё три находятся в крайне тяжёлом состоянии. По предварительным данным Ространснадзора, автобус не был предназначен для перевозки детей. Прокуратура проводит проверку.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter