Волгоградский аэропорт сообщил о запуске с января трех новых маршрутов

Волгоградский аэропорт сообщил о запуске с января трех новых маршрутов
Волгоградский аэропорт сообщил о запуске с января трех новых маршрутов
31 декабря 2020, 14:36ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
С нового года авиакомпания «Азимут» будет доставлять волгоградцев в Минеральные воды и Нижний Новгород. Возобновится авиасообщение с Ростовом-на-Дону, сообщили в пресс-службе волгоградского аэропорта.

Так, самолеты перевозчика будут дважды в неделю совершать рейсы в Минеральные воды. Первые из них запланированы на 13 и 17 января. С 19 января воздушные суда станут отправляться из Волгограда каждые вторник и пятницу.

В Нижний Новгород первые рейсы назначены на 12 и 16 января. С 21-го числа полеты будут выполняться каждые четверг и воскресенье.

После новогодних каникул возобновится авиасообщение с Ростовом-на-Дону. Рейсы в столицу соседнего региона назначены в те же дни, что и в Нижний Новгород. В Ростове-на-Дону волгоградцы окажутся в 09:35, обратно вылететь они смогут в 14:55, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе международного аэропорта Волгограда.

Там же добавили, что самолеты авиакомпании «Азимут» будут летать и в Краснодар. Вылеты запланированы на 13 и 17 января, а с 19 января — по вторникам и пятницам. Таким образом, они дополнят рейсы, выполняемые авиакомпанией Utair.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в январе 2021 году сразу несколько новых направлений в расписании международного аэропорта Волгограда. Пассажиры смогут добраться на авиалайнерах Бомбардье CRJ-200 канадского производства в Казань, Сургут, Челябинск, Омск, Красноярск, Пермь и Усинск,

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter