Комплексная дезинфекционная обработка вокзалов проведена на станциях Арчеда и Урюпино

Комплексная дезинфекционная обработка вокзалов проведена на станциях Арчеда и Урюпино

31 декабря 2020, 09:44ОбществоPhoto: Пресс-служба ПривЖД
Накануне новогодных праздников на железнодорожных вокзалах станций Арчеда и Урюпино проведена комплексная дезинфекционная обработка.

Во время дезинфекции особое внимание уделялось поверхностям, с которым наиболее часто контактируют пассажиры. К ним относятся поручни, двери, сидения, информационные стойки, табло и досмотровое оборудование.

Напомним, что наряду с комплексной дезинфекцией во всех вокзальных помещениях проводится тщательная ежедневная уборка с применением моющих средств. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для обработки поверхностей используются высокоэффективные дезинфицирующие средства, которые безопасны для людей и животных.

Посетителей железнодорожных вокзалов Арчеда и Урюпино постоянно информируют о возможности обработки рук при помощи санитайзеров с антисептическими средствами, а также приобретения средств индивидуальной защиты (масок, перчаток и дезинфицирующих средств).

Приволжская железная дорога рекомендует гражданам использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — на объектах пассажирской инфраструктуры, а также в поездах.

Железнодорожные вокзалы на станциях Арчеда и Урюпино ежедневно посещают около 150 человек. Через станцию Арчеда проходят маршруты поездов Волгоград — Москва, Волгоград — Санкт-Петербург, а также пригородных электричек Волгоград — Арчеда и Арчеда — Алексиково.

Напоминаем, что с 1 января 2021 года в Волгоградской области начнёт курсировать пригородный поезд Алексиково — Урюпино.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter