Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал задания замам перед Новым годом

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал задания замам перед Новым годом
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал задания замам перед Новым годом
31 декабря 2020, 23:17ОбществоФото: volgograd.ru
В четверг на оперативном совещании в администрации Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи своим заместителям и главам муниципальных районов с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации и неблагоприятных погодных условий.

В четверг, 31 декабря, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провёл оперативное совещание, где особое внимание уделил вопросам обеспечения комплексной безопасности жителей в регионе и поставил задачи по организации работы оперативных, коммунальных и социальных служб.

Как отметил глава региона, всем ведомствам необходимо в полном объеме выполнять все намеченные плановые мероприятия по обеспечению комплексной безопасности жителей и бесперебойной работы всех систем жизнедеятельности на территории Волгоградской области.

В условиях пандемии нужно сосредоточиться на снижении скорости распространения коронавирусной инфекции, а также на профилактике простудных заболеваний. Необходим регулярный мониторинг ситуации и оперативное реагирование на ее изменение.

В связи с обещанной в регионе неустойчивой погодой особое внимание стоит уделить организации работы дорожных, спасательных и коммунальных служб, чтобы быть готовыми к предотвращению и ликвидации последствий осложнений дорожно-транспортной обстановки, вызванных неблагоприятными погодными условиями.

Также Андрей Бочаров велел своим заместителям и руководителям профильных блоков администрации организовать рабочие поездки в муниципальные районы, чтобы оценить результат реализации проектов развития территорий в 2020 году и сформировать планы на 2021 год с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter