Губернатор Бочаров озадачил чиновников в новогоднюю ночь

Губернатор Бочаров озадачил чиновников в новогоднюю ночь
Губернатор Бочаров озадачил чиновников в новогоднюю ночь
31 декабря 2020, 18:15ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров сегодня поручил подчиненным уделить внимание обеспечению безопасности граждан. Он еще раз поставил текущие задачи перед всеми оперативными службами, социальными работниками и коммунальщиками, сообщает пресс-служба губернатора.

Особое внимание следует уделить мероприятиям по снижению скорости распространения COVID-19 и сезонным респираторным заболеваниям, считает Бочаров. В регионе уже налажен ежедневный мониторинг заболеваемости среди жителей области. Все медицинские учреждения региона готовы оперативно отреагировать на возможное изменение ситуации.

Вот как эти меры комментирует telegram-канал «Сталингумрак»:

- Запасы лекарств в больницах имеются. Дежурные врачи в поликлиниках - в наличие. Скорые - в режиме повышенной готовности, а стационары - в ожидании. Задача каждого - не воспользоваться всем этим набором: готовы - и хорошо.

В связи неблагоприятным метеопрогнозом на ближайшие дни Бочаров дал поручения профильным ведомствам и главам муниципальных образований.

- Всем ответственным необходимо сохранять повышенную готовность дорожных, спасательных, коммунальных служб Волгоградской области к предотвращению и ликвидации последствий осложнений дорожно-транспортной обстановки, вызванных неблагоприятными погодными условиями, - заявил губернатор Андрей Бочаров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter