Под Новый год полицейские в Волгограде открыли охоту за пьяными водителями

Под Новый год полицейские в Волгограде открыли охоту за пьяными водителями

31 декабря 2019, 11:27ОбществоНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградская полиция будет работать в усиленном режиме во время новогодних праздников. Особое внимание стражи порядка уделят антитеррористическим предосторожностям и «отлову» пьяных водителей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, места праздничных мероприятий и гуляний тщательно обследуют на предмет наличия опасных предметов. Все территории, где запланированы новогодние торжества, оборудованы стационарными металлодетекторами, рядом с ними частично ограничено движение транспорта и выставлены дополнительные полицейские патрули.

Кроме того, под Новый год и в январские праздники волгоградские сотрудники ДПС будут особенно внимательно следить за поведением автомобилистов. Уже начались рейды по выявлению водителей, садящихся за руль в нетрезвом состоянии. Помимо этого, представители правоохранительных органов будут следить за соблюдением законодательства о продаже алкоголя.

Вплоть до завершения новогодних праздников полиция в Волгограде будет дежурить в усиленном режиме. Помогать сотрудникам МВД будут курсанты, дружинники, казаки, частные охранники и военнослужащие внутренних войск.

«ГУ МВД России по Волгоградской области просит жителей региона с пониманием и уважением относиться к служебной деятельности сотрудников полиции, выполнять законные требования и оказывать помощь, соблюдать общественный порядок, уважительно относится друг к другу и быть взаимовежливыми», – говорится в обращении регионального Главка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter