Котики по цене «Майбаха»: в Волгограде продают котов для миллионеров

Котики по цене «Майбаха»: в Волгограде продают котов для миллионеров
Котики по цене «Майбаха»: в Волгограде продают котов для миллионеров
31 августа, 17:17ОбществоФото: Холдинг 1MI
Заводчики породистых и не очень котов и кошек устроили заочное соревнование на сайте бесплатных объявлений, кто дороже продаст питомца. На пост о коте за 13 миллионов рублей в Краснодарском крае, волгоградцы выставили объявления с ценой в 15 «лимонов».

Цены на хвостатых кусаются, а хозяева в попытке продать животинку стараются как могут, черпая вдохновение в могучем русском языке, правда, с орфографическими ошибками. Впрочем, котики читать не умеют, так что вряд ли обидятся, что их называют «лавиласами».

История началась с публикации на сайте «Авито» объявления о православном коте за 13 «лямов» в Краснодарском крае. Кот пускает в дом только верующих, соблюдает посты и спит, скрестив лапы, отгоняя тем самым нечистую силу. Буквально через день объявление исчезло из реестра, так что, возможно, хозяйке удалось пристроить своего «божественного» мейн-куна.

Волгоградские заводчики посчитали, что их котики не менее уникальны, а потому установили цену на своих питомцев в 15 миллионов рублей, не забыв снабдить объявления смачными описаниями.

Например, Руслан продает кота, которого нигде нельзя найти. По мнению хозяина, пятимесячный кот шикарен, растет ловеласом и спортсменом, и он однозначно круче, чем краснодарский кот за 13 миллионов.

Фото:avito.ru | auto.ru

Не отстает в PR-изысках и Надежда, объявление которой озаглавлено «Вася 10.5 килограся». Заводчица отмечает, что животинушка ест только консервы с тунцом и лососем, поэтому «шерсти у него валом, а когти, как у льва». Учитывая последнее достоинство, волгоградка рекомендует будущим хозяевам запастись «зелёнкой».

Казалось бы — коты по цене подержанной «Бентли» — куда уже круче? Но краснодарцы не успокоились и на этом. Буквально сегодня, в последний день лета, в продажу поступил «мейн-кун мусульманский, халяль» за 25 миллионов рублей.

Фото:avito.ru | auto.ru

Зверушке полтора года, она разговаривает утром и вечером, а днём обычно спит. Свинину не ест, алкоголь не употребляет. Не животное, а сказка! Аккурат по цене несбыточной мечты многих — нового «Майбаха» в неплохой конфигурации.

Фото:avito.ru | auto.ru

Ну и завершает всю эту котовасию «Кот Атеист». Хозяин утверждает, что его питомец не верит ни во что, и ни в кого. Даже в существование человека. Среди прочих плюсов — из выпавшей шерсти можно собрать второго кота. Стоит такая прелесть всего 1 000 000 рублей — цена отечественной Lada Vesta Cross. Аж не верится!

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter