Волгоградцы требуют наказать Бузову за мелкое хулиганство

Волгоградцы требуют наказать Бузову за мелкое хулиганство
Волгоградцы требуют наказать Бузову за мелкое хулиганство
31 мая, 16:18ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Неадекватное поведение, оскорбительные жесты… Жители Волгограда остались возмущены поведением певицы со сцены на фестивале ParkSeason Fest, который состоялся в областной столице в субботу.

Фестиваль прошёл, а осадок от эпатажных звёзд у волгоградцев остался.

29 мая в ЦПКиО в Волгограде состоялось одно из самых ожидаемых мероприятий этого года — музыкальный фестиваль ParkSeason Fest, на который приехали такие звезды российской эстрады, как Клава Кока, Миша Марвин, Slame, Krec, RASA, «Папин Олимпос». Но больше всего эмоций — и, скорее, неоднозначных — после посещения Волгограда о себе оставила телеведущая и певица Ольга Бузова.

Жителей Волгограда возмутило поведение певицы на сцене. Она заставила гостей фестиваля ждать выступления около часа, затем появилась на сцене практически в купальнике. Некоторые волгоградцы утверждали, что якобы слышали нецензурную фразу. Не остановило «поп-королеву» в ее такой вольной манере общения и то, что большинство зрителей было много подростков и детей. А вот родителей и жителей города постарше это не могло не озаботить.

В волгоградском сегменте соцсетей горожане не только активно обсуждают выступление певицы на ParkSeason Fest, но и откровенно негодуют, отмечая, что «звезду» неплохо было бы и наказать за такой пример детям. А именно - привлечь к административной ответственности, например, по статье за мелкое хулиганство или же появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (когда Бузова вышла на сцену впервые, многие зрители предположили, что она не совсем трезва).

Фото:facebook.com, группа "Волгоград"

«Бузова сорвала концерт, ругалась со сцены, показала оскорбляющий жест, имеющий нецензурное значение. Все это в общественном месте в присутствии несовершеннолетних детей. По ее координации и заплетающемуся языку, можно предположить, что она была под чем-то. Сколько можно спокойно смотреть на то, как растлевают наших детей?» — возмутилась одна из жительниц города Анастасия Татару.

Её поддержали и другие жители Волгограда.

«Мало того, что петь не умеет, да ещё устроила такое…»

«Надеемся, что у стражей закона хватит духу привлечь её к ответственности».

Волгоградка также подчеркнула, что многие поклонники телезвезды оправдали все выходки певицы и даже остались ими довольны. И самое страшное, считает автор поста, что оградить детей от этого влияния становится практически невозможным — такое поведение уже чуть ли не приравнивается к культурной норме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter