В Волгоградской области COVID-19 убил двух молодых мужчин

В Волгоградской области COVID-19 убил двух молодых мужчин
В Волгоградской области COVID-19 убил двух молодых мужчин
31 мая, 14:54ОбществоФото: novostivolgograda.ru
За минувшие сутки жертвами коронавируса стали восемь жителей Волгоградской области — скончались 6 мужчин и две женщины.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на оперативный штаб региона, жертвами вирусной инфекции за минувшие сутки стали 8 человек. От осложнений, вызванных ковидом, умерли 77-летний волгоградец и 80-летняя местная жительница, 88-летний и 82-летний жители Камышина, 72-летний мужчина из Чернышковского района и 66-летняя жительница Михайловского района. Все пожилые люди страдали хроническими заболеваниями сердца, а также эндокринной и мочевыделительной системы.

Более того, за сутки скончались и еще двое мужчин в самом расцвете сил. Это 37-летний волгоградец и 45-летний житель Михайловского района. За медицинской помощью оба обратились не сразу, а лишь когда самочувствие уже значительно ухудшилось. Несмотря на оказываемую медпомощь, спасти пациентов не удалось.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» передавали, что в Волжском в ковидном госпитале скончалась 36-летняя женщина. За медицинской помощью она также обратилась спустя 4 дня после появления первых признаков заболевания.

Напомним, что за минувшие сутки в регионе выявили 90 новых случаев заболевания коронавирусом. По традиции, больше всего инфицированных в областной столице — 42 человека, 23 заболевших в Волжском. От 1 до 6 заразившихся выявили в 9 муниципальных районах области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter