В Волгограде продолжают ежедневно фиксировать по 8 смертей от ковида

В Волгограде продолжают ежедневно фиксировать по 8 смертей от ковида
В Волгограде продолжают ежедневно фиксировать по 8 смертей от ковида
31 мая, 12:57ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области зарегистрировано 59 795 случаев заболевания COVID-19. На протяжении всего мая значительного снижения прироста заболевших так и не произошло, согласно данным регионального оперативного штаба.

За минувшие сутки коронавирус снова подтвердился у 90 человек, по данным лабораторного центра Роспотребнадзора.

Фото:стопкоронавирус.рф

Зарегистрировано восемь новых летальных исходов. Причем о таком количестве смертей за сутки сообщается уже в седьмой раз, начиная с 28 апреля. Таким образом, в Волгоградской области официально от коронавируса скончались 1 312 человек.

В инфекционных стационарах с подозрением на COVID-19 находятся 1 406 человек, в том числе 11 детей. Лечение от коронавируса проходят 1 452 пациента. Облздрав пояснил, что в это число входят и больные, которые лечатся в амбулаторных условиях.

Всего в Волгоградской области врачи вылечили от коронавирусной инфекции 57 031 заболевшего. За минувшие сутки выписано 86 человек, получивших отрицательные результаты исследования на ковид.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в Волжском зарегистрирована смерть в ковидном госпитале 36-летней женщины. За медицинской помощью пациентка обратилась спустя четыре дня после появления первых признаков ковида. До заболевания у волжанки был хронический насморк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter