Ольга Бузова собирается подать в суд на волгоградские СМИ

Ольга Бузова собирается подать в суд на волгоградские СМИ
Ольга Бузова собирается подать в суд на волгоградские СМИ
31 мая, 21:18ОбществоФото: novostivolgograda.ru
На два лагеря разделились волгоградцы после выступления Ольги Бузовой на музыкальном фестивале ParkSeason Fest, прошедшем в ЦПКиО в минувшую субботу. Пока некоторые газетчики обвиняют певицу в неадекватном поведении на сцене, ее адвокаты собираются подавать иск в суд на СМИ за якобы заказные материалы.

Ольга Бузова стала одним из хэдлайнеров ParkSeason Fest, который состоялся в Волгограде 29 мая. Отзывы о выступлении поп-королевы, как ее называли ведущие, с соцсетях были не слишком теплыми. В жарком волгоградском климате Бузова решила выступать в очень откровенном наряде и вышла на сцену с почти часовым опозданием. Действия и монологи певицы на сцене вызвали у некоторых людей непонимание, что и было отражено в многочисленных комментариях.

Как говорится, пошумели и забыли, но не тут-то было. Сначала опровержение дали в пресс-службе ParkSeason Fest, заявив в интервью Газета.ру, что тему раздули волгоградские «желтые» СМИ.

«Мата не было на сцене в течение всего дня, — сказал источник. — Артисты были четко проинструктированы, что это фестиваль с возрастным цензом 6+».

По мнению организаторов, нюансы выступления певицы были вырваны из контекста. С их слов Бузова прилетела в Волгоград после перенесенной операции и ей было очень трудно выступать на жаре.

Действительно, жара в этот день была невыносимой — каждый второй исполнитель не преминул это подчеркнуть.

Сама Бузова довольно спокойно отреагировала на очередной скандал, раздутый вокруг ее имени. Певица рассказала порталу Super, что намерена подать в суд на информационные издания, которые разместили ложную и порочащую ее информацию. По ее словам это было сделано, чтобы сорвать подписание контракта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter