Что возмутило волгоградцев в понедельник

Что возмутило волгоградцев в понедельник
Что возмутило волгоградцев в понедельник
31 мая, 23:30ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В первый день недели Волжский суд огласил приговор по нашумевшему «делу врачей», а волгоградцы продолжают бурно обсуждать прошедший концерт Ольги Бузовой и крашеных голубей на Центральной набережной.

В понедельник Волжский городской суд назначил наказание обвиняемым в оказании некачественных медицинских услуг, которые повлекли смерть роженицы. Приговор выслушали два акушера-гинеколога перинатального центра № 1, сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Суд признал Андрееву и Попову виновными по пп. «а, в» ч. 2 ст. 238 УК РФ. Каждая получила по два года исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Одним из хэдлайнеров сегодняшнего ParkSeason Fest в Волгограде стала Ольга Бузова. Поп-королева, как ее назвали ведущие, вышла на сцену в буквальном смысле с голой попой и почти часовым опозданием. В жарком волгоградском климате Бузова решила выступать в очень откровенном наряде.

Лучшим перлом певицы на выступлении в Волгограде стала ее фраза: «Я дура-дурочка!». Волгоградцы очень категорично восприняли такое поведение хэдлайнера фестиваля. Соцсети просто переполнены эмоциями горожан.

Жители Волгограда негодуют из-за совсем не гуманного отношения к птицам. Голубей специально окрашивают разными красками, чтобы затем использовать как «приманку» для горожан или туристов, желающих сделать фото. И все это в центре города. Покраска животных, по словам деятельного коммерсанта, производится каждые пару дней. Не боится рассказывать горожанам мужчина и о том, какую краску использует, при этом уверяя, что она совершенно безвредна для птиц.

Однако специалисты отвечают на этот вопрос не так однозначно. Защитники животных уже не раз отмечали, состав красящих средств должен быть строго подобран для конкретного животного, а для этого необходимо изначально взять пробы на аллергию, а только потом приниматься за покраску.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter