Работники ЖКХ, подозреваемые во взяточничестве, взяты под стражу

Работники ЖКХ, подозреваемые во взяточничестве, взяты под стражу

31 мая 2011, 19:15
Общество
Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении главного и ведущего специалистов МУ «ЖКХ Дзержинского района г.Волгограда», подозреваемых в получении взятки. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру»...

Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении главного и ведущего специалистов МУ «ЖКХ Дзержинского района г.Волгограда», подозреваемых в получении взятки.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 25 мая в ходе проверки территории района на предмет выполнения физическими и юридическими лицами правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка, подозреваемыми было установлено, что на зеленой зоне, расположенной у одного из кафе, имеется насыпь песка. Кроме того, подготовлена площадка для бетонирования. При разговоре с хозяином питейного заведения злоумышленникам стало известно, что соответствующая разрешительная документация на проведение земельных работ, а также договоры на вывоз и утилизацию мусора у него отсутствуют. За непривлечение к ответственности работники ЖКХ потребовали от предпринимателя взятку в размере 4 тысяч рублей, при получении которых и были задержаны оперативными сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОМ-3 УВД по городу Волгограду.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter