Волгоградские приставы создали группу телефонного обслуживания должников

Волгоградские приставы создали группу телефонного обслуживания должников
Волгоградские приставы создали группу телефонного обслуживания должников
30 декабря 2020, 10:53ОбществоСтанислав ЛопатинФото: пресс-служба УФССП по Волгоградской области
Жители Волгоградской области смогут быстрее решать вопросы, возникающие к Службе судебных приставов. Для этого в ведомстве организована работа специальной группы, принимающей звонки по многоканальному телефону, передает УФССП по региону.

Так называемая группа телефонного обслуживания работает с 09:00 до 18:00 ежедневно, кроме выходных. Сотрудники оперативно отвечают на наиболее частые вопросы, которые касаются арестов счетов, запретов на регистрационные действия транспортных средств, а также ведут запись на прием к судебному приставу-исполнителю.

Также группа телефонного обслуживания принимает обращения граждан, чьи персональные данные совпадают с должником. Вопросы, связанных с долгами однофамильцев, приставы обещают решать в первоочередном порядке.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области, на сегодняшний день уже поступило 357 звонков. Ожидается, что в преддверии новогодних каникул вопросов, касающихся исполнительного производства, будет поступать немало

Звонки от граждан, имеющих задолженность, принимаются по многоканальному телефону: 8 (8442) 95-99-95.

Ранее сообщалось, что волгоградский судебный пристав-исполнитель дважды нарушил права жителя Нижнего Новгорода, чьи персональные данные совпали с данными должника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter