Ребенка из Волгограда, потерявшего ноги и руку в ДТП под Рязанью, готовят к операции

Ребенка из Волгограда, потерявшего ноги и руку в ДТП под Рязанью, готовят к операции

30 декабря 2020, 10:54ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня 10-летнему Владу, получившему тяжелейшие травмы в страшной аварии с автобусом в Рязанской области, проведут сложную операцию на тазе.

У мальчика серьёзные повреждения в этом отделе, и врачи сделают всё возможное, чтобы ему помочь. Напомним, он также потерял обе ноги и руку и находится в стабильно тяжёлом состоянии, без сознания.

Владик ехал в попавшем в аварию автобусе вместе с папой. Мальчика оперативно доставили в Скопинский межрайонный медицинский центр, где ему провели первые реанимационные мероприятия. Позже ребёнка перевезли в рязанскую детскую клиническую больницу, где врачи стабилизировали его состояние. А после консультаций с московскими специалистами и заключения врачей о транспортабельности пациента Влада перевезли в Москву в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

ДТП с автобусом «Москва – Волгоград» произошло 25 декабря около 3 часов ночи на трассе Р-22 «Каспий». Он вылетел в кювет и перевернулся. Погибли трое пассажиров и водитель, 13 человек пострадали. По сообщению представителей компании-перевозчика, все пассажиры этого рейса были застрахованы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter