Подано высокое напряжение на участок контактной сети Приволжской железной дороги

Подано высокое напряжение на участок контактной сети Приволжской железной дороги

30 декабря 2020, 11:30ОбществоPhoto: Пресс-служба ПривЖД
Напряжение в контактную сеть на участке имени Максима Горького — Горнополянский в Волгоградской области будет подано 30 декабря.

Обращаем внимание жителей Советского и Кировского районов города Волгограда, что сегодня, 30 декабря, будет подано высокое напряжение в контактную сеть на участке имени Максима Горького — Горнополянский, а также на разъезде Горнополянский.

Работы проводятся в рамках комплексной реконструкции участка им. Максима Горького — Котельниково — Тихорецкая — Крымская с обходом Краснодарского узла. Проект предусматривает строительство и электрификацию вторых путей в направлении портов Азово-Черноморского бассейна.

Напоминаем, что на объектах железнодорожного транспорта категорически запрещается приближаться к контактной сети, а также залезать на крыши вагонов и цистерн. Напряжение в контактной сети составляет 27,5 тысяч Вольт.

Приближение к токоведущим частям (проводам) на расстоянии менее 2 метров опасно для жизни!

Призываем граждан быть бдительными и соблюдать правила безопасности вблизи объектов железнодорожного транспорта. Железная дорога — это место повышенной опасности!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter