Новые авиамаршруты из Волгограда откроются с нового года

Новые авиамаршруты из Волгограда откроются с нового года

30 декабря 2020, 10:55ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Сразу несколько новых направлений в расписании международного аэропорта Волгограда появятся в январе. Пассажиры смогут добраться на авиалайнерах в Казань, Сургут, Челябинск, Омск, Красноярск, Пермь и Усинск, сообщили в пресс-службе воздушной гавани города.

Новые маршруты будет обслуживать авиакомпания «ЮВТ АЭРО», которая задействует авиалайнеры Бомбардье CRJ-200 канадского производства. Самолеты рассчитаны на 50 пассажиров.

Вылеты в Казань с последующим транзитным перелетом в Сургут начнутся со 2 января. Они будут выполняться дважды в неделю — по вторникам и субботам.

Также с субботы на этой неделе начнет действовать авиамаршрут Волгоград — Челябинск — Омск, рассказали в пресс-службе международного аэропорта Волгограда.

С 5 января по вторникам планируется совершать полеты в Красноярск с остановкой в Челябинске.

Еще один дальний авиарейс по маршруту Волгоград — Пермь — Усинск будет выполняться со следующей недели по вторникам и четвергам.

Самым дорогим станет билет до Усинска: от 10 253 руб., самым дешевым — до Казани: от 4 590 рублей.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в российских аэропортах могут ввести обязательное ПЦР-тестирование. В декабре в Госдуме предложили обязать пассажиров сдавать тест на коронавирус перед выездом в другие регионы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter