Волгоградские полицейские получили 172 новых автомобиля

Волгоградские полицейские получили 172 новых автомобиля

30 декабря 2020, 19:01ОбществоPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В канун Нового года территориальные подразделения волгоградской полиции обеспечили новым автотранспортом — церемония вручения ключей проходила на площади у «Волгоград Арены».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в среду, 30 декабря, состоялась церемония передачи служебного автотранспорта сотрудникам Главного управления и территориальных подразделений волгоградской полиции. Ключи от новеньких «Газелей» и «Лад» работникам правоохранительных органов вручал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Всего в автопарк полиции было передано 172 новых автомобиля, из них 68 специально оборудованных «Газелей».

Как сказал Александр Кравченко, выделенный руководством МВД России для нужд волгоградской полиции служебный транспорт станет мощным вливанием в техническую составляющую борьбы с преступностью и защиту граждан от криминала. Легковой транспорт — это необходимое подспорье для выполнения оперативно-служебных задач. Автомобили будут в распоряжении служб по контролю за оборотом наркотиков, участковых уполномоченных полиции, уголовного розыска, экономической безопасности, кинологов и др.

Надо отметить, что в 2020 году волгоградской полиции было выделено рекордное количество служебного транспорта — более 650 автомашин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter