Волгоградцы предложили администрации Президента провести опрос по крепостному праву

Волгоградцы предложили администрации Президента провести опрос по крепостному праву

30 октября , 11:24ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Жители Волгоградской области недовольны комментарием администрации Президента относительно формулировки вопроса референдума 2018 года, который узаконил волгоградское время.

Как ранее сообщали «НовостиВолгограда.ру», наверху считают «неоднозначно сформулированным» вопрос о переводе стрелок в голосовании 2018 года. При этом претензий к опросу 2020 года у столичных чиновников нет.

Вот вам и профилактика коронавируса благодаря витаминам Д, вырабатывающимся под воздействием солнечных лучей. Будем теперь жить в темноте, переплачивать за электроэнергию и волноваться за детей, гуляющих в 15 часов в темноте, – комментирует новость волгоградка.

— Мы работаем и для нас важен световой час, у нас дети учатся и ходят на секции, а тем, кто ничего не делает, пофиг на волгоградское время, — вторит ей единомышленница.

Ну что, теперь ждём опрос по добровольному переходу к крепостному праву и естественно по результатам опроса будем крепостными, – предполагает в отчаянии Денис Р.

Что ещё за сепаратизм такой развели адвентисты местного времени? Негоже отдельно взятой области свои законы устанавливать, — напоминает сторонникам «волгоградского» времени другой участник обсуждения.

— Я конечно за Волгоградское время, но чтобы так сказать все были довольны, можно было сойтись на переводе стрелок зимой и летом. Чтобы слишком рано не светало, по ночам, и чтобы попозже темнело, - пытается примирить всех некто Дмитрий.

Тем не менее в высоких кабинетах Москвы считают абсолютно легитимным опрос, проведённый 1 июля 2020.

«Принимая во внимание мнение населения, а также, что в ходе проведения опроса свою позицию высказало большее число избирателей и что вопрос, предложенный для голосования, был сформулирован более однозначно, постановлением Волгоградской облдумы принято решение о внесении на рассмотрении в Госдуму проекта закона об исчислении времени», — так пояснили действия областных депутатов в администрации Президента.

Переводить стрелки часов или нет — ответ на этот вопрос появится уже в ноябре, когда депутаты Госдумы рассмотрят отзывы министерств и проект изменения закона о времяисчислении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter