Сбербанк победил в двух номинациях глобальной премии Global Finance

Сбербанк победил в двух номинациях глобальной премии Global Finance

30 октября, 20:56ОбществоPhoto: пресс-служба Сбербанка
Журнал Global Finance назвал Сбербанк лучшим банком мира в двух категориях: как банк для платежей и переводов для частных клиентов и как банк, наиболее успешно коммуницирующий с корпоративными клиентами в социальных сетях.

Номинантами премии стали кредитные организации из 150 стран мира. В категории для частных клиентов Best Bill Payment & Presentment победа Сбербанка была обеспечена широкой сетью комфортных платежных сервисов. Более 60 млн клиентов используют те или иные платежные услуги банка каждый месяц.

В корпоративной категории был отмечен успех кампаний Сбербанка в соцсетях. На предпринимателей был направлен в частности проект нативной рекламы «Теперь я босс! Своего дела».

Начальник маркетингового управления корпоративно-инвестиционного бизнеса Сергей Ганин заметил, что победа в категории Best in Social Media Marketing and Services стала итогом творческих неординарных усилий креативной команды банка.

«Мы ориентировались на ситуационный маркетинг, нативную рекламу — удалось заинтересовать клиента понятными для каждого предпринимателя ценностями. В социальных медиа Сбербанк помогает клиентам решить те или иные вопросы, делится своим опытом и наработками. Это происходит в группах «Сбербанк для бизнеса», даем заряд вдохновения в «Своем деле», ретранслируем опыт в «Деловой среде». Количество наших подписчиков уже более полумиллиона, и рост продолжается», — сказал Сергей Ганин.

Как отмечает newsnn.ru, старейший и авторитетный журнал в финансовом и банковском деле Global Finance выбирает победителей премии по многим параметрам. Это рост клиентской базы, стратегия привлечения клиентов, функциональность IT-решений. Прислушиваются ко мнению экспертов из банковской среды, консультантов и других профессионалов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter