Под Волгоградом восстановят 20 километров трассы

Под Волгоградом восстановят 20 километров трассы
Под Волгоградом восстановят 20 километров трассы
30 июля, 15:17ОбществоФото: комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области
В Волгоградской области приведут в порядок ещё одну дорогу, соединяющие несколько районов. Работы будут выполняться в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Ремонт трассы Иловля — Старая Полтавка — Гмелинка — Палласовка — Николаевск идёт с опережением графика. Дорога проходит через Николаевский и Палласовский районы, соединяя несколько населённых пунктов. Ремонт ведётся в рамках регионального проекта «Дорожная сеть», который входит в нацпроект «Безопасные качественные дороги».

Как уточнили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства, 10-километровый участок трассы на территории Палласовского района уже почти готов. Там не только уложили в том числе выравнивающий и верхний слои дорожного покрытия, но и заасфальтировали примыкающие дороги. Впереди только установка сигнальных столбиков, дорожных знаков и разметки.

Сейчас заканчиваются работы на аналогичном участке в Николаевском районе. Там идёт укладка верхнего слоя асфальта и обустраиваются обочины. Полностью закончить ремонт трассы планировалось летом следующего года, но по факту всё должно быть готово уже в этом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter