Как заработать в Интернете школьнику без вложений

Как заработать в Интернете школьнику без вложений
30 июля 2020, 14:23ОбществоФото: Beboss.ru
Может ли несовершеннолетний получать хорошую зарплату?

Школьники могут быть продуктивнее взрослых. Когда желание поднять уровень доходов слишком велико, человек легко справляется с любыми трудностями. Некоторым старшеклассникам удается зарабатывать больше, чем их родителям. Тут вопрос только в желании развиваться и отсутствии страха перед новыми начинаниями.

Подростки при поиске работы в основном ищут самые простые вакансии. Они без проблем могут устроиться грузчиками, стать почтальонами и уборщиками. Но такой труд оценивается дешево.

Есть более выгодная возможность - получение дохода из Интернета. Это не менее законно, но более удобно. Можно зарабатывать, не покидая своей комнаты в родительском доме.

Готовимся к работе

Чтобы зарабатывать деньги в Интернете, понадобится устройство с возможностью выхода в Сеть, электронный кошелек, кое-какие знания о киберпреступниках и немного свободного времени.

Всегда можно попросить помощи у экспертов на форумах или тематических сайтах, посмотреть видеоуроки, стать участником тематических онлайн-курсов или почитать полезную книгу, чтобы поднять свой уровень знаний или просто стать компетентным в том или ином вопросе. Умение быстро искать информацию позволит быстрыми темпами увеличивать размер дохода.

Электронные кошельки

Для заработка в Интернете вам нужен кошелек. Оптимальный вариант WebMoney или Яндекс. Деньги. Впрочем, смотрите по требованиям потенциальных заказчиков. На разных площадках они могут отличаться. Кто-то захочет, чтобы у вас был криптовалютный счет, другим удобно, если бы вы пользовались картой Сбербанка.

Безопасность в Сети

Когда на почту пришло странное сообщение или подозрительное предложение, все это можно и нужно проигнорировать. Высокая зарплата за слишком простую работу? Это должно настораживать!

Работайте с площадками, которые успели себя зарекомендовать. Читайте отзывы, чтобы использовать только надежные, проверенные временем ресурсы.

Напоминаем, что мы рассказываем о том, как школьнику заработать в Интернете без вложений. То есть, перед работой никому не нужно платить. Если потенциальный работодатель требует стартовый взнос, это повод усомниться в его порядочности.

Где искать работу?

Серфинг

Все просто - нужно просматривать рекламу по кликам или по баннерам. Работа занудная и механическая. Придется посещать различные сайты и находиться там условное количество секунд. Где-то попросят найти ответ на задачу, а где-то - ввести капчу.

Заработать миллионы вряд ли получится, но на булочку в школьной столовой - вполне можно. На серфинге доход ну очень слабый - примерно до 10 рублей в час.

Буксы

Буксы - это самый популярный стартовый заработок в Интернете. Здесь также придется смотреть рекламу, а еще читать письма, разные тексты и выполнять платные задания от других интернет-пользователей. На буксах можно заработать около 100 рублей за один кейс и найти постоянных заказчиков. Вопрос лишь в наличии свободного времени и умения им грамотно распоряжаться.

Яндекс.Толока

Сервис предлагает задания для всех желающих. Нужно стать как бы модератором и работать на поисковик. Задания даются более интересные, чем на тех же буксах. Интуитивно понятный интерфейс позволит быстро вникнуть в работу.

Будут просить, например, проверять, соответствуют ли сайты поисковым запросам, сортировать товары по категориям и проводить сравнительный анализ картинок. С такими кейсами справится даже ученик средних классов.

Зарабатывать на Толоке можно до 60 рублей в час, так, по крайней мере, написано на сайте самого сервиса. На такой доход можно выйти при должной оперативности и полноценном рабочем дне.

Заработок на отзывах и комментариях

Неплохой способ получения дохода для общительных. Можно заняться партизанским маркетингом, отставлять отзывы на те или иные товары, общаться на ветках форумов и так далее. Многим нравится такая работа и они надолго задерживаются на данном этапе. За пару строк текста можно получить до 100 рублей. На грамотность обычно не смотрят, если дело касается форумов и рекламы продукции, так что с этим справится даже старшеклассник с неудовлетворительной оценкой по русскому языку. Разве что общаться с заказчиками придется при помощи специальной программы по корректировке написанного текста.

Фото:Beboss.ru

Задания такого типа можно найти на биржах фриланса. Используйте только те агрегаторы, которые уже успели заявить о себе, например, FL.ru. Также работу с отзывами и комментариями могут предлагать в тематических сообществах в социальных сетях. За отзывы платят на Otzovik.com и IRecommend.ru.

Заработок в соцсетях

Школьник может заработать денег в любимых соцсетях. Например, в Твиттере, Инстаграме или Вконтакте. Для кого-то соцсети - это развлечение, а многие рассматривают в них возможность для продвижения услуг и товаров.

Подростки могут получать денежное вознаграждение за вступление в группы, клики по рекламе, комментарии, репосты, лайки и за участие в голосованиях. Для этого придется использовать свой аккаунт, что может не понравится вашим фолловерам. Специальные сервисы, которые выдают работу в социальных сетях, утверждают, что можно рассчитывать на 100 рублей в час в качестве средней оплаты труда.

Доход на мобильных приложениях

Разработчики готовы платить за установку приложений, за клики, просмотр видеороликов, определенные действия в соцсетях, разгадывание капчи, а также за то, что пользователи проводят время за играми. В среднем, предлагается заработок около 150 рублей в час. Деньги чаще всего будут переводить на счет мобильного телефона.

Транскрибация

Те, кто неплохо пишет диктанты, могут монетизировать этот навык. На биржах для фрилансеров попадаются занятия по транскрибации аудио. Суть в том, что нужно трансформировать аудиофайлы в текст. Одна минута аудиозаписи может принести до 30 рублей.

Переводы

Работа в пользу! Родители будут довольны, если узнают, что знания иностранных языков не пропадают даром. Можно переводить тексты на русский язык или с русского и получать за это неплохие деньги. С нулевыми знаниями языка такой ход не пройдет. Учиться в процессе - плохая идея. А вот поднатаскать имеющиеся знания - отличная идея.

Заключение

Этим работа для подростков в Сети не ограничивается. Зарабатывать онлайн можно без особого труда. Вопрос лишь в понимании правил кибербезопасности и отсутствии вреда для учебы.

Полезно начинать работать как можно раньше. Школьник, который работал уже в старших классах быстрее адаптируется во взрослом мире. Ему легче потом общаться с потенциальными работодателями и более трезво оценивать час своей работы в денежном эквиваленте.

Важно поощрять желание старшеклассника зарабатывать деньги самостоятельно. Многим удается без вреда для учебы получать доход. Интернет дает немало возможностей для удаленной работы. Плюс в том, что работодателя будет интересовать лишь результат поставленной им задачи. Он не станет задаваться вопросом, кто именно отзывается на предложенную им вакансию.

Публикуется на правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter