Депутат Осипов: в отставку не собираюсь, но дубы в обиду не дам!

Депутат Осипов: в отставку не собираюсь, но дубы в обиду не дам!
Депутат Осипов: в отставку не собираюсь, но дубы в обиду не дам!
30 мая, 17:15ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Народный избранник Александр Осипов опроверг историю о своей отставке. В интервью для издания «НовостиВолгограда.ру» он сообщил, что не собирается расставаться с депутатской должностью.

30 мая телеграм-каналы поспешили растирожировать «новость» о том, что Александр Осипов — депутат Волгоградской областной Думы — слагает с себя полномочия. Поводом стала публикация народного избранника, касающаяся строительства трассы через Волго-Ахтубинскую пойму.

«Как же можно вырубить эту красоту?! Мне привели множество доводов… Нужна дорога! Стоим в пробках! Мешаешь региональному проекту! Мешаешь развитию экономики! Позоришь власть! Зачем тебе эти дубы?! Как же кабинет, машина, должность, блага депутатские?! Куда ты пойдёшь, если тебя выгонят??? Я останусь с ними. С дубравами. Их никто не вырубит. Никто!» — заявил Осипов в своём аккаунте социальной сети Facebook.

Удивительно, как из этих слов наши коллеги сделали вывод о сложении полномочий Александром Осиповым. И, как выяснил журналист издания «НовостиВолгограда.ру» в беседе с автором поста, такого намерения он не имеет.

— У меня меня масса обязательств перед избирателями и ни о каком сложении полномочий речи и быть не может. За дубраву мы будем бороться, несмотря ни на что. Я об этом говорил и руководству партии, и областным чиновникам. Проект строительства трассы незаконен.

Напомним, история с вырубкой леса является одной из ключевых в регионе. Сейчас областная администрация занимается узакониваем проекта строительства ещё одной дороги между мостами через Ахтубу и Волгу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter