Жительница Камышина похитила свою знакомую и заставила ее заниматься проституцией

Жительница Камышина похитила свою знакомую и заставила ее заниматься проституцией

30 мая 2011, 08:05
Общество
В Камышине возбуждено уголовное дело в отношении жительницы этого города, подозреваемой в похищении человека.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, в январе этого года злоумышленница вместе со своим подельником подъехали к потерпевшей....

В Камышине возбуждено уголовное дело в отношении жительницы этого города, подозреваемой в похищении человека.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, в январе этого года злоумышленница вместе со своим подельником подъехали к потерпевшей. Под предлогом поговорить, они усадили женщину в машину и насильно привезли в город Волжский Волгоградской области. Оттуда переправили ее на другом автомобиле в город Ногинск Московской области, где вынуждали заниматься проституцией. Через несколько дней потерпевшей удалось сбежать. Помог ей в этом один из клиентов, который купил билет и отправил девушку домой.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятий, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter