Специалист администрации Клетского поселения обвиняется в подлоге

Специалист администрации Клетского поселения обвиняется в подлоге

30 мая 2011, 22:11
Общество
Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении ведущего специалиста администрации Клетского сельского поселения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2...

Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении ведущего специалиста администрации Клетского сельского поселения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, в октябре 2007 года, обвиняемый, являясь председателем комиссии по обследованию жилищных условий граждан и ответственным за ведение соответствующего учета нуждающихся в жилье, изготовил подложные документы (акт обследования жилищных условий своего знакомого и заключение комиссии по учету граждан), позволившие мужчине получить из средств федерального, областного и местного бюджетов субсидию на приобретение жилья. В результате преступной деятельности злоумышленника бюджету причинен ущерб на общую сумму свыше 380 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter