Пробка в семь километров образовалась в пятницу на ГЭС

Пробка в семь километров образовалась в пятницу на ГЭС
Пробка в семь километров образовалась в пятницу на ГЭС
30 апреля, 18:00ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Невероятные автомобильные пробки возникли вечером в пятницу на выездах из Волгограда. В том числе серьезный затор наблюдается на мостовом переходе через Волжскую ГЭС, передают «НовостиВолгограда.ру».

С пяти часов вчера затруднительным оказался выезд из Волгограда в Волжский. Пробка в сторону города-спутника начинается в микрорайоне Спартановка от пересечения улиц Николая Отрады и Кастерина.

Фото:yandex.ru/maps

Со стороны Волжского затор образовался еще задолго от городского знака.

Напомним, на мостовом переходе через ГЭС введено реверсивное движение в связи с продолжающимся третий год дорожным ремонтом. С каждой стороны поток машин по сигналу светофора по очереди должен преодолеть однополосный участок протяженностью в 420 метров.

Фото:yandex.ru/maps

Выехать из областного центра по среднеахтубинской трассе тоже проблематично в эти часы. Автомобили практически стоят до поворота на Краснослободск, далее движутся в медленном потоке.

Фото:yandex.ru/maps

Впрочем, и добраться в Волгоград через пойму водителям сейчас сложно. В эту сторону пробка начинается от нового моста через реку Ахтубу. Автолюбители говорят, что не могут припомнить здесь такого затора.

По всей вероятности, в конце рабочей недели перед майскими праздниками многие решили загодя отправиться в свои загородные дома и дачи. А это значит, что пробки не смогут рассосаться еще длительное время.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter