Ещё не время: полёты из Волгограда в Турцию запретила Росавиация

Ещё не время: полёты из Волгограда в Турцию запретила Росавиация
30 марта , 10:54ОбществоФото: Андрей Труфанов / novostivolgograda.ru

Полёты из Волгограда в Турцию запретила Росавиация

Ассоциация туроператоров России опубликовала информацию о запрете полётов в Турцию и Великобританию из 13 аэропортов страны, в том числе волгоградского. Таким образом, международное авиасообщение, которое возобновляется в Волгограде с 1 апреля, не будет касаться этих стран.

Не успели туристы порадоваться возвращению международных рейсов, как их ждало разочарование — Росавиация на сегодняшний день не включила в список разрешённых к полётам стран Турцию и Великобританию.

Напомним, с 1 апреля из Волгограда и ещё 12 российских городов снова можно будет улететь за рубеж. Более того, на днях Ассоциация туроператоров сообщала, что пять турецких аэропортов готовы принять туристов из России. Это воздушные гавани в Анталье, Анкаре, Бодруме и Даламане, а также в Стамбуле. В Анталью и Даламан как раз планировали запустить рейсы из волгоградского аэропорта.

Видео:novostivolgograda.ru

Тем не менее, как сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» ведущий специалист по связям с общественностью Международного аэропорта Волгограда Анастасия Голодова, коммерческая дирекция с авиакомпаниями-партнёрами и туристическим сообществом продолжают работу над разработкой полётных программ, в числе которых как действовавшие ранее рейсы, так и совершенно новые.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter