В Торгово-промышленной палате открылся Центр подготовки кадров

В Торгово-промышленной палате открылся Центр подготовки кадров

В Торгово-промышленной палате открылся Центр подготовки кадров

30 марта 2011, 07:45
Общество
Международный Центр подготовки кадров Волгоградской Торгово-промышленной палаты на прошедшей неделе получил лицензию на осуществление образовательной деятельности по 109 образовательным программам.Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в Волгоградской ТПП, Международный Центр...

Международный Центр подготовки кадров Волгоградской Торгово-промышленной палаты на прошедшей неделе получил лицензию на осуществление образовательной деятельности по 109 образовательным программам.

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в Волгоградской ТПП, Международный Центр подготовки кадров должен занять достойное место в сфере делового образования и стать ведущей бизнес-школой региона. Центр ведет обучение в области электронных торгов, охраны труда, систем менеджмента качества, защиты интеллектуальной собственности, ведения бизнеса и т.д. Востребованы и одно- и двухдневные семинары, посвященные узким темам, на которые приглашаются известные специалисты. Центр также активно использует дистанционные формы обучения. Являясь не классическим образовательным учреждением, а именно бизнес-структурой. Центр оперативно реагирует на все изменения, происходящие на российском рынке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter