«Народный рейд» защитит права несовершеннолетних

«Народный рейд» защитит права несовершеннолетних

«Народный рейд» защитит права несовершеннолетних

30 марта 2011, 07:35
Общество
7 апреля в Волгограде стартует акция «Народный рейд», направленная на выявление и предотвращение распространения среди несовершеннолетних жителей города алкоголя, табака, печатной и видеопродукции, пропагандирующей жестокость и насилие. Как сообщили ИА «Новости Волгограда»...

7 апреля в Волгограде стартует акция «Народный рейд», направленная на выявление и предотвращение распространения среди несовершеннолетних жителей города алкоголя, табака, печатной и видеопродукции, пропагандирующей жестокость и насилие.

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в администрации города, акция «Народный рейд» проводится на территории Южного федерального округа. Впервые этот социально значимый проект был реализован осенью прошлого года. Он предусматривает контроль за соблюдением законодательства РФ по защите прав несовершеннолетних, способствует развитию гражданской активности населения в этом вопросе.

Активное участие в проведении рейдов по торговым точкам должны принять профильные подразделения и районные администрации. Соответствующее поручение руководителям структур мэрии дано на аппаратном совещании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter