В Волгограде офисную пятиэтажку в Научном городке продали за 8,5 млн рублей

В Волгограде офисную пятиэтажку в Научном городке продали за 8,5 млн рублей

30 января , 14:42ОбществоPhoto: Анна Егорова / 2gis.ru/volgograd
Недвижимость обанкротившегося ООО «Клон» в Центральном районе Волгограда приобрел на открытых торгах предприниматель из Елани.

Впрочем, эту пятиэтажку по адресу проспект Ленина, 88а вполне мог купить любой мало-мальски состоятельный человек. Здание, расположенное в Научном городке сразу за областной налоговой инспекцией, продано всего за 8 миллионов 556 тысяч рублей - практически по цене хорошей квартиры в центре Волгограда.

Инженерно-лабораторный корпус площадью 4 432, 9 кв. метров с правом аренды земельного участка площадью 4 918 кв. метров купил предприниматель Денис Илясов из села Вязовка Еланского района.

Все это имущество находящегося в стадии банкротства ООО «Клон» выставила на торги соучредитель Анна Михеева, мать проходящего по делу о мошенничестве бывшего депутата Госдумы Олега Михеева. Еще в ноябре недвижимость выставлялась по цене 74,8 млн рублей. Однако к январю она сильно упала. Даже конкуренты Илясова на торгах предлагали еще меньшую цену, чем он.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», нескольким днями ранее с молотка за 9,7 млн рублей (вместо 48 574 784 руб.) ушло другое имущество сбежавшего из-под следствия банкрота Олега Михеева – бывший Молодежный центр по адресу ул.Чуйкова, 65.

Конкурсное производство для ООО «Клон» введено до 24 марта 2020 года. А значит, до этого времени продолжится распродажа его имущества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter