Чиновников и дороги Волгограда зимой засыпал снег!

Чиновников и дороги Волгограда зимой засыпал снег!
Чиновников и дороги Волгограда зимой засыпал снег!
29 декабря 2021, 10:06ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде на дорогах 10-бальные пробки, загородные трассы патрулируются экипажами ДПС, полиция просит жителей не пользоваться автотранспортом, горожане ждут появления уборочной техники на дорогах — в Волгоград пришла настоящая зима.

Всю ночь в Волгограде шёл снег. И спокойно спали чиновники. Теперь традиционно расскажут, что зимой неожиданно выпал снег. Сразу за весь месяц. Покажут суперсовременные комплексные снегоуборочные машины — потому, что на дорогах их встретить удаётся редкому автомобилисту. И накажут управляющие компании за то, что те не озаботились расчисткой дворов и пешеходных дорожек.

Волгоградцы из года в год наблюдают один и тот же зимний городской «пейзаж», чертыхаются за рулём и на остановках общественного транспорта, костерят чиновников и упорно едут на работу — куда деваться. Это и называется стабильность по-волгоградски.

На городских автомагистралях Волгограда возникли пробки силой в 10 баллов. Они наблюдаются в разных направлениях. По словам водителей, рискнувших отправиться на работу на собственном авто, на дорогах Волгограда наблюдается настоящий коллапс. На многих участках скорость автомобильного потока упала до 3-5 км/час.

Дорожные полицейские назвали обстановку на трассах региона сложной. На дороге в сторону Каменск-Шахтинского много снега, сильные осадки продолжают до сих пор идти. В Камышинском и Московском направлениях также с утра валит снег. Но наиболее проблемным стало Ростовское направление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter