В Волгоградской области готовятся к росту заболеваний, но школы закрывать не будут

В Волгоградской области готовятся к росту заболеваний, но школы закрывать не будут
В Волгоградской области готовятся к росту заболеваний, но школы закрывать не будут
29 декабря 2020, 23:02ОбществоФото: НовостиВолгограда.ру
Волгоградская область готовится встречать Новый год в условиях риска заражения новой коронавирусной инфекцией: жителей региона призывают отмечать праздники в узком семейном кругу, чтобы после каникул школьники могли продолжить обучение в штатном режиме. Вот такие новости за вторник, 29 декабря.

Ученикам Волгоградской области не грозит переход на дистанционное обучение после зимних каникул. Во вторник состоялся брифинг главы управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, в ходе которого главный санитарный врач Ольга Зубарева заявила, что по окончании зимних школьных каникул учеников не будут переводить на дистанционное обучение.

Главный санитарный врач Волгоградской области настоятельно рекомендует волгоградцам посещать торговые центры только по необходимости, минимизировать перемещения в общественном транспорте и носить маски и перчатки там, где это обязательно. Она также призвала меньше ходить в гости и контактировать с другими людьми, пересмотрев формат проведения новогодних каникул в пользу домашнего отдыха в кругу семьи.

Волгоградская область готовится к росту заболеваемости коронавирусом в праздники. В стационарных медицинских учреждениях, больницах скорой медицинской помощи, в подразделениях амбулаторной службы сформированы усиленные дежурные бригады, создается необходимый запас лекарственных средств, рассчитанный до 15 января включительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter