Мегаполисы России встали в пробках, Волгоград утром во вторник еще держится

Мегаполисы России встали в пробках, Волгоград утром во вторник еще держится
Мегаполисы России встали в пробках, Волгоград утром во вторник еще держится
29 декабря 2020, 09:49ОбществоФото: novostivolgograda.ru
С утра на дорогах Волгограда относительно спокойно – пробки всего в 5 баллов. В основном заторы возникают на тех участках, где движение традиционно затруднено. Разбираемся, куда лучше не ехать, чтобы успеть в конечный пункт вовремя.

В Дзержинском районе пробки наблюдаются на пересечении Третьей Продольной и проезда Дорожников, ул. Московской и ул. Ангарской и ул. Лесогорской. В Центральном заторы образовались на перекрёстке ул. Невской и ул. Рокоссовского и на Второй Продольной около поворота на 2-й километр. В целом центр города сегодня утром практически без пробок.

Фото:Яндекс. Карты

На Красном традиционно стоит проспект Ленина от завода «Красный Октябрь» до пл. Возрождения и ул. Маршала Ерёменко на Второй Продольной. В Ворошиловском можно потерять время в пробке на ул. Рабочее-Крестьянской после тоннеля на Тулака, на ул. Ардатовской и ул. Череповецкой. В Советском районе небольшой затор есть на ул. Казахской.

В Тракторозаводском, Красноармейском и Кировском районах ситуация спокойная, даже небольших участков с затруднённым движением не наблюдается.

Накануне вечеров все крупные города России города встали в автомобильных пробках. Заторы на дорогах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Воронежа достигли 9 баллов. В Волгограде сервис Яндекс.Пробки оценил загруженность дорог в 8 баллов. Такая же ситуация была и в соседнем Краснодаре.

Причиной традиционных декабрьских дорожных «пробок» стала предновогодняя суета. Горожане спешат после работы в торговые центры, чтобы купить подарки родственникам и продукты к новогоднему праздничному столу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter