Самый успешный бизнесмен Волгограда покупает ёлочные игрушки на антикварных аукционах

Самый успешный бизнесмен Волгограда покупает ёлочные игрушки на антикварных аукционах

29 декабря 2019, 03:30ОбществоPhoto: Олег Савченко / instagram.com
Известный в Волгограде политик и промышленник признался, что специально ищет старинные ёлочные игрушки.

На своей странице в Инстаграм Олег Савченко выложил фотографию со старинными украшениями для новогодней ёлки. Стеклянный блестящий звездочет на прищепке, ватный космонавт, пухлый белый мишка, потрепанный, но крайне добрый дед мороз, олененок с рожками и множество других героев советского новогоднего быта на фото завораживают своей простотой и едва уловимой новогодней магией.

— Когда наряжаешь елку сегодня, невольно вспоминаешь детство… и те разбитые игрушки… которые сегодня покупаешь на антикварном аукционе, уже за другие цены! В старых игрушках точно больше души и наивной красоты! Но это не главное, важно само действо, полное волшебного торжества. И это нужно, и для ребёнка и для себя! эмоционально и искренне поделился своими мыслями Олег Савченко.

Старинные украшения, которые до сих пор хранятся, наверное, в каждой семье, действительно создают неповторимую атмосферу новогоднего торжества. Укутанный в вату малыш, перевязанный обычной красной ниточкой, или звездочка из потертых бусинок, у каждого своя елочная игрушка-история, которая напоминает о беззаботном и счастливом детстве.

Подписчики Олега Савченко уловили главную мысль и особое настроение этого предпраздничного поста и делились своими историями в комментариях:

tatianariabukhina: А я берегу те, что остались… Мое детское счастье, моих маленьких родителей))

natasha_nik69: Похоже на клад:) Сокровища из детства.

samovarvlg: Процесс поиска редких игрушек приносит удовольствие!👍

ovchininaolga: Остались живые три игрушки! Они бесценны.)) Они пахнут детством. Покупаю, если вижу ту самую… с моей елки, ствол которой стоит в ведерке с водой и укутан ватой!

Photo:личная страничка Олега Савченко в Инстаграм

Заметим, что Олег Савченко не так часто выкладывает посты в Инстаграм. Только, если повод действительно стоящий. Подписчики этот принцип — «коротко и по делу» — ценят и не забивают комментарии под постами спамом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter