Крутые новости последнего воскресенья осени

Крутые новости последнего воскресенья осени

29 ноября 2020, 20:00ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Песни полицейских, падение столба и смерти от ковида — в обзоре издания «НовостиВолгограда.ру» за минувший день.

Волгоградские полицейские создали трогательный видеоклип, посвящённый Дню матери. Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области распространила сегодня видеоклип на песню, посвящённую всем матерям. Автором слов выступила инспектор отдела информации и общественных связей Кристина Шубина, а музыку написал сам Константин Меладзе.

В Советском районе Волгограда произошло массовое ДТП, в котором пострадали два человека, столько же автомобилей, автобус и фонарный столб. 35-летний водитель «Приоры» решил проехать перекрёсток Джабаева/Шумского на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль ВАЗ-21213, а затем зацепил и поворачивающий автобус ЛИАЗ. Более того от сильного удара фонарный столб рухнул на остановившийся автобус.

Летальные исходы в количестве 5 случаев уже становятся нормой сводных таблиц о ковиде. Накануне был установлен новый антирекорд в 245 выявленных больных COVID-19. Сегодня эта цифра стала меньше лишь на единицу. При этом снизилось и число выздоровевших за сутки. Вчера их было 245, сегодня 223.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter