Волгоградцы вошли в число финалистов конкурса «Лидеры России»

Волгоградцы вошли в число финалистов конкурса «Лидеры России»

29 октября , 14:55ОбществоPhoto: rsv.ru
Алексей Волоцков и Руслан Морозов стали финалистами конкурса «Лидеры России». Волгоградцев теперь будут обучать искусству управления.

Волгоградцы были отобраны в число 49 финалистов из 34 000 претендентов. Теперь они получили право на обучение в уникальной образовательной программе для чиновников и перспективной молодёжи «Сенеж», где у каждого участника свой наставник. Он отбирает наиболее перспективных кандидатов.

В церемонии закрытия и награждения победителей конкурса принимали участие руководитель конкурса «Лидеры России», генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров и первый заместитель руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко.

— Нужно понимать, что наставник — это надежное плечо рядом, — отметил он. — Каждый из них это профессионал, к которому вы можете обратиться за помощью. Это люди, которых поддерживаете вы и которые готовы поддержать вас. Это очень значимый ресурс для продвижения вперед и для развития каждого из вас, — отметил Сергей Кириенко.

Как стало известно изданию «НовостиВолгограда.ру», Алексея Волоцкова выбрал Заслуженный юрист России Павел Крашенинников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter