В Волгограде заболели два вице-губернатора

В Волгограде заболели два вице-губернатора

29 сентября , 18:39ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Во вторник стало известно о том, что заместитель губернатора Волгоградской области Андрей Косолапов и первый вице-губернатор Валерий Бахин находятся на больничном. Высокопоставленные чиновники областной администрации сдали тесты на COVID-19.

Корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» официально подтвердили в администрации Волгоградской области, что оба заместителя губернатора Андрея Бочарова находятся на больничном с симптомами ОРВИ. Как и положено в таких случаях, в установленном порядке проводятся лабораторные исследования на короновирусную инфекцию.

На данный момент известно, что тест Валерия Бахина дал отрицательный результат. Итоги исследования теста Андрея Косолапова пока неизвестны.

Напомним, 48-летний заместитель губернатора отвечает в областной администрации за ЖКХ и ТЭК, природные ресурсы, лесное хозяйство и экологию региона. Бахин курирует цифровую экономику и цифровизацию, дорожно-транспортную сферу и обеспечение безопасности в условиях ЧС.

Оба политика вошли в ТОП-100 самых влиятельных людей Волгограда и области. Бахин делит 3-4 место с Александром Сиваковым, а Косолапов по мнению опрошенных нами экспертов по силе влияния находится на 37 месте списка из 100 фамилий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter