Без слухов и домыслов: в Волгоградской области проходят антитеррористические учения

Без слухов и домыслов: в Волгоградской области проходят антитеррористические учения

29 сентября , 10:33ОбществоНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Плановые антитеррористические учения проходят сегодня, 29 сентября, в Дубовском районе Волгоградской области. Представители силовых ведомств призывают жителей региона не распространять ложные слухи и отнестись к ситуации с пониманием.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в оперативном штабе Волгоградской области, в Дубовском районе идёт командно-штабное учение, которое проводится в соответствии с утверждённым планом Национального антитеррористического комитета на 2020 год. Сотрудники силовых структур отрабатывают действия по организации и проведению контртеррористической операции на объектах массового пребывания людей.

Представители оперативного штаба просят жителей Дубовского района с пониманием отнестись к ситуации: из-за учений вероятны временные ограничения передвижения. Горожан призывают не паниковать, не распространять ложные слухи и домыслы о чрезвычайной ситуации в соцсетях. Всю информацию, которая действительно заслуживает внимания, оперативный штаб будет предоставлять населению сразу же.

Напомним, ранее в Волгоградской области, как и в других регионах ЮВО, состоялись масштабные военные учения «Кавказ-2020». В их рамках прошло совещание штаба по территориальной обороне региона, в котором принял участие губернатор Андрей Бочаров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter